Alimentação, Saúde e Produtividade foi tema do bate-papo em comemoração Dia Mundial da Saúde
Nesta quinta-feira (07/04) comemoramos o Dia Mundial da Saúde, e, para marcar a data, convidamos o Nutricionista Esportivo Ludgero Sangaletti para falar com os nossos colaboradores e associados sobre a importância da alimentação e hábitos saudáveis para melhora da qualidade de vida.
Ludgero abordou também questões relacionadas aos alimentos que podem causar desatenção e afetar a produtividade no trabalho.
Segundo ele, “ações de conscientização sobre saúde são muito importantes para sociedade. Em um dia tão especial, me sinto feliz em representar os profissionais da saúde e partilhar conhecimento sobre alimentação”.
A live ocorreu em parceria com a Unimed Guarapuava e contou também com a participação dos colaboradores da cooperativa, destacando a intercooperação, um dos sete princípios do cooperativismo que compreende a parceria entre duas ou mais cooperativas.
“A presença e participação de todos durante o evento demonstrou o quanto estamos dispostos a trabalhar em prol da saúde e implementação de hábitos saudáveis. Agradeço a todos os envolvidos nessa ação e estou sempre à disposição”, finaliza Ludgero.