Voltar

Pessoa Física

Pessoa Jurídica

Prezado associado,

O seu sistema operacional é:

Siga o passo a passo abaixo para instalar o dispositivo de segurança em seu computador e acessar o Sicredi Internet, para isso você precisará estar conectado à internet.

1. Faça aqui o download do instalador;
  2. Acesse o diretório onde você efetuou o Download. Você precisa ter acesso de administrador ao computador para que possa fazer a instalação de forma adequada. Se conectado à uma rede corporativa procure o administrador de rede;
  3. Execute o instalador;
  4. Siga as etapas da instalação até a finalização.

Versões do Windows compatíveis com o dispositivo de segurança:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10

Navegadores recomendados:

• Internet Explorer 11 ou superior
  • Microsoft Edge 12 ou superior
  • Google Chrome 54 ou superior
  • Mozilla Firefox 51 ou superior
  • Opera 53 ou superior

Siga o passo a passo abaixo para instalar o dispositivo de segurança em seu computador e acessar o Sicredi Internet, para isso você precisará estar conectado à internet.

1. Faça aqui o download do instalador;
  2. Acesse o diretório onde você efetuou o Download. Você precisa ter acesso de administrador ao computador para que possa fazer a instalação de forma adequada. Se conectado à uma rede corporativa procure o administrador de rede;
  3. Execute o instalador;
  4. Siga as etapas da instalação até a finalização.

Versões do Windows compatíveis com o dispositivo de segurança:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10

Navegadores recomendados:

• Internet Explorer 11 ou superior
  • Microsoft Edge 12 ou superior
  • Google Chrome 54 ou superior
  • Mozilla Firefox 51 ou superior
  • Opera 53 ou superior

Siga o passo a passo abaixo para instalar o dispositivo de segurança em seu computador e acessar o Sicredi Internet, para isso você precisará estar conectado à internet.

1. Faça aqui o download do instalador referente a sua distribuição e arquitetura do Sistema Operacional;
  2. Acesse o diretório onde você efetuou o Download. Você precisa ter acesso de administrador ao computador para que possa fazer a instalação de forma adequada. Se conectado à uma rede corporativa procure o administrador de rede;
  3. Abra o Terminal e execute os comandos conforme sua distribuição;
  4. Siga as etapas da instalação até a finalização.

Instalação via terminal:

Debian/Mint/Ubuntu
                    cd Downloads  (comando para acessar o diretório de Downloads)

sudo apt-get install libnss3-tools (comando de instalação da biblioteca)
Sistema 64bits sudo dpkg -i warsaw_setup_64.deb (comando de instalação do Warsaw 64bits)
Sistema 32bits sudo dpkg -i warsaw_setup_32.deb (comando de instalação do Warsaw 32bits)
OpenSUSE
                    cd Downloads  (comando para acessar o diretório de Downloads)

Sistema 64bits sudo zypper install warsaw_setup_64.rpm (comando de instalação do Warsaw 64bits)
Sistema 32bits sudo zypper install warsaw_setup_32.rpm (comando de instalação do Warsaw 32bits)

Distribuições compatíveis com o dispositivo de segurança:

• Ubuntu 14 ou superior
  • Mint 17 ou superior
  • Debian 8 ou superior
  • OpenSuse 42 ou superior
  • Ferdora 26 ou superior

Navegadores recomendados:

• Google Chrome 54 ou superior
  • Mozilla Firefox 51 ou superior
  • Opera 53 ou superior

Siga o passo a passo abaixo para instalar o dispositivo de segurança em seu computador e acessar o Sicredi Internet, para isso você precisará estar conectado à internet.

Passos para instalação:

1. Faça aqui o download do instalador;
  2. Acesse o diretório onde você efetuou o Download. Você precisa ter acesso de administrador ao computador para que possa fazer a instalação de forma adequada. Se conectado à uma rede corporativa procure o administrador de rede;
  3. Execute o instalador;
  4. Siga as etapas da instalação até a finalização.

Instalação via terminal:

cd Downloads  (comando para acessar o diretório de Downloads)

sudo installer -pkg warsaw_setup.pkg -target / (comando de instalação do Warsaw)

Versões do MacOS compatíveis com o dispositivo de segurança:

• Mac OS Yosemite 10.10
  • Mac OS El Capitan 10.11
  • Mac OS Sierra 10.12
  • Mac OS High Sierra 10.13
  • Mac OS Mojave 10.14

Navegadores recomendados:

• Safari 10 ou superior
  • Google Chrome 58 ou superior
  • Mozilla Firefox 53 ou superior

Serviços por telefone
Capitais e regiões metropolitanas

SAC
Informações, elogios e reclamações

Serviços por telefone
Demais regiões

Atendimento aos Deficientes
Auditivos ou de fala

Ouvidoria e Denúncias

Chamadas Internacionais (a cobrar)

Sicredi @2019
todos os direitos reservados

Sicredi @2019 todos os direitos reservados